注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。

美文、美图、纯音乐、养生保健、博客技巧、育儿宝典、生活常识

 
 
 

日志

 
 

舞 动 春 天(美文欣赏)  

2013-02-21 01:29:38|  分类: 图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过一个冬天的漫长等待,一季枯败荒芜的守候,终于迎来春天的芬芳。
  大地睁开惺松的睡眼,树木绿了干枯的枝丫。摇曳的枝头,残留着冬还未退尽的寒意。在这变换的岁月里,我们感受着冬的离别,感受着春的气息。
  风中还透着些许微凉,迎春花却禁不住露出笑脸,一丛丛,一簇簇,大片大片的金黄肆意蔓延。河水展现清澈的容颜,清亮的河面上,留着春风划出的层层涟漪。河岸的杨柳绿了,柔软娇嫩,远远望去,是一抹淡淡如烟的绿。桃花开了,杏花红了,海棠绽放了……花肥叶瘦,姹紫嫣红。蜜蜂成群结队的赶来,嗡嗡地闹着,不时有蝴蝶飞来,挥动着美丽的翅膀,翩然起舞。街角的玉兰开了,皎洁如玉的花朵,矗立枝头,如一只只振翅欲飞的白鹭,空气中弥漫着醉人的清香。不知名的野花静静地盛开,掩映在草丛里,生机盎然。燕子衔着春泥在天空里不断盘旋,又匆匆飞过。一时间,人们脱去厚重的棉衣,孩子们兴高采烈地放飞手中五颜六色的风筝,于是,天空喧闹起来。

  伴着春风,春雨如约降临,然而却是那样的悄无声息。绵绵的细雨淅淅沥沥地下个不停,如丝如缕,将天地万物笼罩其中,洗尽铅尘,洗去浮华,荡涤去冬天枯败的气息。行人撑起一把把彩色的花伞,如怒放的花朵,扮亮了阴郁的天空。
  雨后,空气更加清新,夹杂着泥土芬芳的味道,沁人心脾。瓦蓝色的,漂浮着大朵的白云,阳光暖暖地洒下来,透过树枝的间隙,光斑点点。树木显得格外青翠,鸟儿在枝头婉转的歌唱,仿佛唱不尽对春天的憧憬与向往。没有面朝大海,却依然拥有春暖花开。陶醉在这芳菲的季节,体味春天的絮语,心情神采飞扬。

       万物生长,春天给人们带来希望,带来生机,带来遐想。在这个风景如画的季节里,我们播下希望的种子,承载着我们的梦想,在无限的期待中,长成我们心中的希望。让春天的渴望,装满人生的细节,灿烂生命的旅程。

  沐浴在春光里,呼吸着清新的空气。享受春光的抚慰,守护着内心的宁静和执著。修炼一份从容豁达,收获一分悠然自得。让蒙尘的双眼清如朝露,让枯寂的思绪灵动如风。于平淡、平常之中,以健康的心态,积极的生活态度,面对人生的诸多苦难,诠释生命的意义,展现生命的精彩。
  拥抱春天的美丽,捕捉春天的感动。与大自然相约,与春天共舞。与绿色相约,与阳光共舞。感受春天的温馨,感受春天带给我们的喜悦与悸动。打开心灵的画卷,放飞春天的心情,让春天的微笑,在阳光里飞扬。
  春天的序幕正缓缓拉开,而这个舞台的主角,是你和我。让我们和着春天的旋律,演绎出最美丽的画面,和春天一起守望幸福,将希望缀满枝头……

背景音乐(春天的味道/AI.MINI)

懂得珍藏 懂得放弃(哲理图文) - 慧剑 - 慧剑的博客

懂得珍藏 懂得放弃(哲理图文) - 慧剑 - 慧剑的博客

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018