注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。

美文、美图、纯音乐、养生保健、博客技巧、育儿宝典、生活常识

 
 
 

日志

 
 

陈蓉晖 《小提琴之声-弦韵中国》  

2015-06-23 23:49:16|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专 辑 介 绍

Harmonica World Champion Debut Album 何永泰《世界口琴冠军的首张专辑》 - 慧剑 - 业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。
华裔美籍小提琴演奏家陈蓉晖倾情演绎,

旅美杰出青年作曲家周天精心力作。 
日本Memory Tech株式会社专利母盘制作技术,高品位再现音乐的空气感。

        本专辑编曲者用大量真实的弦乐之声和最精良的录音制作来重拾那种干干净净的听觉感受。加之选用大家耳熟能详的中国各民族的经典歌曲,编配时又加入大量新的元素,融合了东西方音乐的精粹,专辑曲目中的《天边》开阔大气激情交融;《猜调》空灵自由绚丽洒脱;《燕子》婉约诗情浪漫无限;《但愿人长久》跌宕起伏诗意犹存。曲风多样,演奏细腻精湛,让听众在琴声的余韵中感受音乐的温暖,充分展现小提琴的魅力,让熟悉美妙的民族旋律用国际化的音乐元素交融,在纯净古朴的音乐中释放一种全新的如诗如画的绚丽色彩。

班得瑞精选冥想音乐专辑《蓝色天际》 - 慧剑 - 慧剑的博客

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017